Люблю родную свою дачу

Люблю, родную свою дачу,
и свой земной, весь уголок.
Где солнца много,когда
здесь жарко, холодок.

Цветы цветут своей красой,
деревья с белой бахрамой.
И пчёлки весело жужжат,
всё лето трудятся,кто как.

И для меня,всё здесь родное,
трава зелёная,пленит.
Сады, как снег,меня дурманят.
Душа, всё с сердцем говорит.


Рецензии