Радуйся!

Радуйся Солнцу, радуйся!
Раннему Утру, радуйся!
Свежему Ветру, радуйся!
Добрым Улыбкам, радуйся!

Всё, что захочешь - сбудется,
Делай - и всё получиться,
Будешь идти - поднимешься,
Будешь лететь - возвысишься!


Рецензии