Любовь, как много в этом слове

Любовь, как много в этом слове,
В нём страсть и ревность беспокоит.
Вот вновь стучит под сердцем кровь,
Когда приходит к нам любовь.
И часто нам приносит боль,
В виде несбывшихся надежд,
Но мы играя свою роль,
Влюблённо смотрим на невежд.
Ведём себя чуть-чуть жеманно,
Для нас любовь, ведь так желанна.


Рецензии