Путь позора

Когда-то тройка удалая,
Дарила встречи и успех,
Душа горячая, шальная,
Боялась мелочных утех.

Сейчас тела, все за бронею,
А вместо тройки, есть мотор,
Мы, с очерствелою душою,
Мы, честь сменили на позор.

Душа и совесть, позабыты.
Мы милых сердцу, предаем.
Тела бесчестием, покрыты,
Путем позора, мы идем.


Рецензии