Счастье

Счастье как белая  птица,
Прилетает, даря нам тепло,
Над ним нельзя глумиться,
В небо смотрит  назло.

Судьба играет, будто в прядки,
Душа открыта для любви,
Ладонь немного приоткроешь,
Не удержишь на своём пути.

Но если вдруг его поймали,
Держите в объятьях своих,
Такое в жизни раз бывает,
Красивая сказка впереди.

Берегите счастье, не теряйте,
С рук его не выпускайте,
Трудно жить и не любить,
Птицу счастья не забыть.


Рецензии