СМС - 3
Трусы во влаге.
Себя я чувствую в овраге,
Не видя света без тебя,
Но будет всё! Ведь ты - моя!!!
Инет отрублен. Хрен бы с ним.
Я - твой!
Мы вместе победим и всех, и вся.
Ведь оба разом
Друг друга мы - одна душа
На пару тел нам отдана...
Свидетельство о публикации №111042902903