Думаю о тебе
Когда рассвет дает начало дню,
Мысль о тебе, и жизнь, как праздник,
Мысль о тебе я с нежностью храню.
Когда дела земные заставляют
Вертеться белкой в колесе,
Мысль о тебе меня не покидает,
Собою вытесняя мысли все.
Свидетельство о публикации №111042902902