Моей жене

    Вся жизнь за плечами у нас,
    Все трудности мы пережили,
    И вот уж морщинки у глаз,
    И,кажется, страсть мы забыли.

    Но я благодарен судьбе
    За то,что в лихую годину
    Меня не оставив в беде
    Со мной ты рванула в пучину.

    Быть может,я вскорости сгину...
    Тебе ж Бог дай дальше цвести.
    Когда я тебя,друг,покину-
    Прости,дорогая,прости...


Рецензии