Сестре

   Сестра!Я все тебе прощаю
   Душою не кривя ничуть.
   Себя ты мучаешь,я знаю,
   Надеясь  все  на как-нибудь.

   Был дан наказ с тобой нам свыше
    В любви прожить земной наш век.
    Но не сумели мы расслышать
    Что голос разума нам рек.

   
    У нас с тобой не получалось
    Жить,как живут сестра  и брат.
    А может,плохо мы пытались
    И нам никто не виноват ?

   
    Ты не кори себя,не надо
    Нам в прошлое возврата нет.
    Была ты мне моей отрадой
    Назад тому уж много лет.

    Еще минуты нам даются
    Чтоб утрясти все как-нибудь.
     Но все слабей сердца в нас бьются,
     Короче жизненный наш путь.

    Теперь уже с тобой итоги
    Нам подводить пришла пора.
    Я не прошу тебя о многом:
    Прости и ты меня,сестра...
   


Рецензии