Кузнец, наковальня и молот...
В содружестве вечном они.
В растопленном горне болванка-
от них идет звон до зори.
Творят колдовские узоры,
Горят все детали огнём…
Лоснятся их лица от пота
Летит звук: "куём и куём"
Вот выбьют подкову, ограду,
С застывшим в полете конём
И нет с вдохновением сладу,
Они: - в песне этой живём.
Свидетельство о публикации №111042902871
Смысл ковки этакой - летальный!..
С пожеланием новых творческих удач,
Вадим Гужев 01.05.2011 23:39 Заявить о нарушении
Зинаида Данилова 05.05.2011 21:40 Заявить о нарушении