Я хочу расточать любовь
нарочито, сквозно, нарочно.
Эй, снебесники из низов,
утилизируем слово "тошно".
И айда раздувать любовь
на границе земных траекторий,
чтоб сгорели творцы засов
в незыблемом костре любовий.
Свидетельство о публикации №111042900287