Самая малость

Хочешь - выше головы прыгну?
Хочешь - стану на руках бегать?
Хочешь - спину по-кошачьи выгну?
Хочешь - научусь блины делать?

Хочешь - буду для тебя небом?
Хочешь - солнце принесу в лапах?
Хочешь - зИму обращу летом?
Хочешь - принцем стану я в латах?

Всё, что хочешь, чтоб ты улыбалась!
Всё, что есть или может быть!
И в ответ прошу самую малость.
Не проси научиться любить.

 


Рецензии