Предательство

   Когда-то,было это очень давно, 
   Находясь на острие, в борьбе,
   Я совершил предательство одно-
   Предательство по отношению к себе.

   И жизнь пошла другим каким-то руслом,
   Совсем не так,как бы должна была идти.
   Бывал я весел.Чаще было грустно,-
   Ломал поступок тот мои пути.

   И потому я прожил жизнь не шатко и валко,
   Хотя любил,работал и мечтал.
   Нельзя сказать,что жил я из-под палки-
   Ведь счастлив тоже иногда бывал.

   Бывал,но кратко было счастье,
   И лишь тогда,когда себя я забывал.
   Но только в повседневность возвращался-
   Я снова от предательства страдал.

   С тех  давних пор одно  мне душу согревает,
   И об одном я счастлив рассказать,-
   Что хоть  меня,случалось,предавали,
   Мне никого не приходилось предавать.
 
    И лишь когда-то,было это очень и очень давно,
    В ненужной никому теперь борьбе,
    Я совершил предательство одно-
    Предательство по отношению к себе...
   


Рецензии