Вдоль обочин, угрюмо и робко

      Вдоль обочин,угрюмо и робко,
      Сероликие чахнут дома.
      Нет здесь радости,даже короткой,
      Жизнь теплится здесь едва.

      Но люблю тебя,Родина кроткая!-
      Этот голос в груди у меня.
      Русь унижена.Но народ ее
      Искры ждет для большого огня.

      Вздрогнет Русь.И от края до края
      Пронесется утробный гул...
      Не нужна мне страна другая-
      Я без родины жить не могу!
   


Рецензии