Моя семья

                (стихотворение написано для дочки, основано на реальных событиях и фактах)))

Я сейчас  вам расскажу
Да про всю свою семью.
Вы послушайте меня
Все дыханье за-та-я.

У меня семья большая
Мама, папа, брат и я
Две бабули, два дедули
Всех люблю конечно я!

У меня меньшой братишка
Он  Забавный  мальчуган.
Любит слушать на ночь книжку,
Поиграться в бакуган.

Папа с мамой у меня
Вместе  много лет подряд.
Вместе в школьный класс ходили,
Даже вместе в детский сад.

А бабули у меня
Обе молодые,
Обе любят песни петь,
руки золотые.

А дедули у меня
Это просто высший класс
Оба любят так рыбалку,
что заткну-у-у-т за пояс вас.

А ещё у нас есть котик
Котик – беленький животик.
Кот – мурлыка, задавака,
А порою просто Бя-я-я-ка.

Вот в какой семье расту
Большой и интересной.
Очень любят все меня
И зовут принцессой.


Рецензии