***

В тебе, как мальчик, замираю -
Ловлю малейшее движенье.
Листа от ветки отделенье -
В экстазе сладком пропадаю.
С тобой делю свою я влагу,
Твоей напиться невозможно,
Своей щетиной, осторожно,
Я сок ценнейший добываю.
С тобою - целое одно.
С тобой не просто я мужчина -
В твоих руках я словно глина,
Ты на губах моих - вино.
Как быстро время пролетает,
Мы словно зомби на работе.
Мечтами - мы с тобой в полёте,
Друг в друге - мысль одна плутает.
Но ночью следующей, снова,
Забыв про всё: про сон, про голод,
Тобой, со всей животной страстью,
Владею нежно и сурово...


Рецензии