Гвалт стоял на маленьком базаре
Плакала девчонка у лотков-
Выручку девчоночью забрали
С помощью огромных кулаков
Шум стоял и деньги собирали
Русская,и цыган,и еврей,
Сообща девчонке помогали,
Помня и о зле и о добре
Знали все,что торговала телом
Та девчонка,что была в слезах,
Знали все,что в мире оголтелом
Слезы существуют,боль и страх
Потому всем миром помогали
Грек,азербайджанка и узбек
Лучше многих эти люди знали-
Та девчонка-тоже человек
Свидетельство о публикации №111042902786