***

И всё теперь становится твоим,
с тобой сливаются-и ночь и утро,
и с миром ты становишься-одним,
и не расстаться никогда как-будто.
Всё-явь и сны-значения полно,
и расставаться-вовсе нет охоты...
Живёшь и всё-недавно ли,давно,
не чувствуя-зачем и кто ты...


Рецензии