Любовь двух кактусов
Волною сладкой накрывает,
Мне ветром сердце разрывает,
И души наши неразрывны.
Сплелись ещё тогда, давно,
Тебя не помня и не видя,
Я шёл к тебе... к тебе одной,
Тебя порою ненавидя.
Мы знатно в прошлом накосячив,
Друг другу души отмываем.
Теперь в безумной лихорадке,
Мы раны старые вскрываем.
Мы лечим их, мы раним снова,
Мы свежую пускаем кровь.
Не надо нам с тобой иного.
Любовь, морковь, бровь и свекровь...
Свидетельство о публикации №111042902774