Вернулся я домой
Щенок,от радости играя,
Под ноги бросился стрелой,
Весельем дворик наполняя.
Моя усталая жена
Берет из рук моих подарки
-Я дождалась,-твердит она,-
Я истопила баню жарко.
Моя судьба,ты-жизнь моя!
Я,где бы ни был,возвращаюсь,
Я знаю-ты простишь меня,
А я за свой отъезд покаюсь...
Свидетельство о публикации №111042902773