весна

Шевчук с возвышенья про осень поёт
Под музыку не осеннюю.
Тебя я вдыхаю, и, словно в полёт,
Устремляюсь в небо весеннее.
Стремительный бег под землёй, над рекой,
Любить тебя нежно и грубо.
А душу мою успокоит взгляд твой,
И влажные тёплые губы.


Рецензии