Ночной взрыв
Дождь пощёщиной по лицам.
Злобный ветер впопыхах,
Бьет наотмашь,по ресницам...
Тупо пялится фонарь,
Как бы в церкви,на крестинах
И...не видно пьяных харь,
Что всегда у магазина...
С корнем вырвана душа -
Будто внутрь вошли с ногами.
Не простившись - ты ушла,
Сердце бросив за дверями...
Проскрипел старушек-лифт
Ночь зашторила проспекты.
Ты ушла - и, будто взрыв,
Продырявил всю планету...
Свидетельство о публикации №111042902762