Кресты покосились...
Погост зарастает,
Могилы покрылись травой.
Холодный осенний туман пролетает
Над кладбищем и надо мной...
Мои здесь родные:
Отец мой и мама,
И бабушка рядом лежит...
Кресты осеняя, клен старый упрямо
Ветвями слегка шевелит.
Давно я здесь не был.
Родные,простите!
Давно уж покинул я вас
Лежите с покоем,
Меня не корите
Подходит и мой уже час.
Когда он наступит
Мой час этот гиблый-
Мы встретимся в мире теней.
Склонюсь перед вами,мои дорогие,-
Нет ближе вас...нету родней...
Свидетельство о публикации №111042902751