Не скупитесь на ласку

Наша жизнь, полет без направления.
Где посадка, это наш конец,
Наша жизнь, есть редкие мгновения,
Где удача, радости венец.

Так расправте, други ваши крылья.
В восходящий, чтоб попасть поток,
Когда вместе, мы, как эскадрилья.
Мы, усвоим жизненный урок.

Чтоб жизниь, вся превратилась в сказку,
Не давайте,  вы душе дремать,
Не скупитесь, вы в словах на ласку,
Чтоб душой, и сердцем обнимать.


Рецензии