Ответ друзьям на вопрос-как я жил?
Девок любил.
Все это прошло.
Много лет я так прожил,
Понял-это зло.
Зло,конечно,что сказать,
Только где спросить:
Как же мне добро понять,
Если не любить?
Если мне не отдыхать,
И не ведать зла,-
Как же мне добро узнать?
С чем его сравнить?
Быть добру-отвечу вам.
Только признаюсь:
Если будет по зубам-
Вновь я разозлюсь!
Свидетельство о публикации №111042902732