Зверь

Жизнь одна сплошная проза
Кровь любовь носки и скидки
Как из тюбика по дозам
Я выдавливал улыбки

Притворялся смелым в меру
Подавлял себя напрасно
Все равно остался зверем
Пусть не страшным но опасным

Все равно остался тварью
Пусть с личиною на морде
Весь внутри пропахший гарью
Хоть снаружи мазан медом

Не простил себе ошибок
Не своих ни тех кто рядом
Сколько поменял улыбок
Все равно остался гадом

Только я не сожалею
О своей звериной сути
В ней остаться я сумею
Раз не получилось в люди

И в норе своей глубокой
Сам себя порву на части
На луну завою волком
Слышишь небо я стал счастлив.


Рецензии