Всегда грешные...
С пыльной судьбы мостовой.
Вновь Фарисеи и Книжники
Выбор затеяли свой...
Рыщут глазами не здешними:
Где бы засесть на Престол.
В имя спасения грешников
Павлом воздвигнут Костёл.
Башни на руки похожие,
Небо,пронзая насквозь,
Смотрят с укором в безбожие,
А за оградой - Христос...
Он,как Пророк Человечества,
Сын Божий и Назaрей
Был,в своeм скромнoм Отечестве -
Маленький мальчик - еврей...
В чем же сомненья Иудовы,
Крах бесполезных надежд -
Жаль,долгожданного Чуда
Видимо,по-просту - Нет...
Свечи горят безутешные,
Слез восковых не унять.
Люди всегда были грешными.
Грешными будут опять...
Свидетельство о публикации №111042902687