держишь

Безнадёжно испорчен
И наверняка точно
Мазохизм уместен
Но не в этом месте
Постоянное бл*дство
Это псевдо-коварство
И опять молчишь
Почему ты не спишь..
Уходить по-английски
Недопитые виски
Звонят во все уши
Прости мою душу
Меня никто не пустит
Это большая тупость
Оставаться здесь
Это большая честь
Ничего не нужно
Горло простужено
Отпусти же меня
Я не боюсь за себя
Качались ветки
И снова метки
Ежедневно упрёки
Давно слёзы промокли..
И эта сырость сушит
Мою душу душит
Мне ничего не нужно
Правда
Ты отпусти…так надо


Рецензии