интерес -Одиночество-
Так надо говорить, но как-то комплексуя,
Поставив в отношеньях точку, зачастую,
В душе ты ставишь запятую,
В надежде всё вернуть, простить и быть прощёным.
Не понимая, что давно уже ты обречённый.
На одиночество.
На дрочку в туалете.
А может в ваной... в клети...
Всмотрись в себя,
Будь смел - прочти себе пророчество:
Ты глуп и немощен, и стар; силён и молод,
И умён!
Неважно... Ты клеймён,
И до конца времён,
Ходящее в толпе, ты будешь Одиночество.
Свидетельство о публикации №111042902666