Заблудилась...
Чертит сны бледно-розовым мелом
И душа сверху пялится вниз
На своё беспризорное тело...
Так,любовь из-за сонных гардин,
Поправляя вихрастую челку,
Брызжет солнцем из тысячи линз,
Рассыпая миллионы осколков...
Ей,пожалуйста,не прекословь,
Пусть таранит весной магистрали,
Чтоб метелей прокисшая кровь
Истекала ручьями проталин...
Чтоб цыганская ярость весны
Будоражила мерзлые души -
Будут снова закаты красны,
Даже льды - солнцепослушны...
А пока только мартовский бред
Под гармонь неуступчивой стужи.
И,любовью закутавшись в плед,
Ты ко мне заблудилась на ужин...
Свидетельство о публикации №111042902630
С огромным удовольствием прочла очень многое.Спасибо.
Ярких Вам весенних дней и творческих успехов!
Валентина Оськина 29.04.2011 11:41 Заявить о нарушении