наголо

Твоими руками- наголо.
Глазами, губами- солнечно.
Счастливая блажь- не плакала.
Не предрешено- не кончено.
Когда то нас нет- и не было.
Когда то мы были- вечные.
Однажды мы стали- светлые.
Теперь навсегда- беспечные.
На вере, на чувствах- инеем.
На радость, на счастье- досветла.
Твоей красотой- именем
До неба ногами выросла.
Тоска и печаль- внутренне.
Нам вместе- всегда, независимо.
Раскиданы бредом утренним
Безумно- душевно, искренне.


Рецензии