Позвони..
Чтобы иней промёрз в судьбе.
Как занозу рвани из памяти,
Отраженье моё в себе...
Без мольбы,как газету старую,
Годы счастья в руках порви.
В небесах будут тлеть пожарами
Пепелища живой любви...
Я без жалости кану в прошлое:
Неведимкой - в листве густой.
Твоих глаз синева истошная
Прослезится в морской прибой...
И опять,за глухими ставнями:
Одиночества - не простить...
Ты вернись из вселенской гавани,
Чтоб меня от любви спасти.
Тихо льются дожди унылые
В перекрёстках мелькают дни : -
От чего же ты медлишь ,милая
Позвони, позвони, позвони...
Свидетельство о публикации №111042902613