В тоненьком пальто

Пройдоха ветер на распутье
Упал  на  яблоневый  сад.
Деревьев скрюченные прутья
Вонзались в белый снегопад...

Мороз дышал в дверные щели,
Скользя и путаясь во тьме,
Как жаль - на нашей параллели
Никто не вспомнил о Весне...

Зима кряхтит старухой строгой,
Припрятав вьюгу - на потом...
Идет Весна ,как недотрога
Девчонкой в тоненьком пальто...


Рецензии
Первые две строфы понравились

с уважением и прочая

Олег Игрим   29.04.2011 10:41     Заявить о нарушении