Рубин алмазом назови, он будет лишь рубин...

           Рубин алмазом назови, он будет лишь рубин...



Рубин алмазом назови, он будет лишь рубин,
И потому блаженней мне -  знать, что я божий сын.
Зачем мне мнить, что мол, я бог. Ответственность ВСЕГО
РАЗДАВИТ мощью в миг один - и вновь ты НИЧЕГО

Название  - пустой лишь звук. И, что с того-то мне?
Ну, скажем, станут все вокруг, царями, как во сне.
И так людей уже не счесть, звёзды вокруг одни.
Как будто ЧЕСТЬ уже не честь, а дни уже не дни.

Зачем возможности и власть, всё это мне к чему?
Пылинкой сладостней припасть, мельчайшей ко ВСЕМУ.
Припасть и ощутить Восторг   -  в  слиянии  РАдном.
Мне не к чему тщедушный торг  -   в моём  со-Знании  ОМ!


Когда ОТЕЦ Зовёт Любя, то надо понимать,
Что боги мы, когда в ОДНОМ! ОН всем частицам МАТЬ!
ОН ВСЁ во ВСЁМ, ОН АБСОЛЮТ. В НЁМ каждый как в часах
Без  разделения на власть, убравший в мыслях страх.

Я строю каждый день себя, чтоб только в БОГЕ БЫТЬ!!!
Чтоб в БРАТСТВЕ СВЕТА, мне РАдном, Лучом полезным жить   
Чтоб  ВЕЧНОЙ  РАдостью  ОТЦА  -  века существовать
Всегда,  везде  и без конца   -  Светить и Отдавать!         


Рецензии