Обстоятельства
На дырявом куске судьбы,
А,...любовь разметала в клочья,
Как в осеннем лесу, грибы...
Не приемлeмо и хаотично
Время катится ,как трамвай -
Одиночество - не привычка,
Одиночество - просто "Рай"...
Почему же ты так растеряна:
Слёзы капают ,как вода...
Лицемерием жизнь расстреляна -
Ни к чему приговор суда...
Породнилась любовь с предательством,
Тучка с солнцем ложится спать -
Как смириться с таким обстоятельством,
До сих пор не могу понять...
Свидетельство о публикации №111042902550