полёт
этот водоворот
всё ничтожно, нет
память не отвечает в ответ.
услышим звуки пустые
эти маски иные
и молча заглянем туда
где полная счастья вода.
и выкинуть весь этот бред
ну что ты скажешь - да или нет?
решимости нет уж давно
но в голове всё решено
ищем фразы возможности
и этот полёт в невесомости...
Свидетельство о публикации №111042900255