Соперница...

Опять искать причины разные,
Чтоб только встретиться с тобой!
Я ненавидеть стала праздники -
Ведь ты проводишь их с семьёй...

Как хорошо,  что незнакома мне,
Твоя красавица жена!
Но всей душой к тебе  влекомая,
Встречаю праздник вновь одна..

Пусть ей достанется дежурная
Одна коробочка конфет...
Но я вот плачу, как безумная,
А ей сейчас и горя  нет!

Ты смотришь на неё, но всё-таки
Витаешь там, где мы вдвоём...
Вот снова праздник...и безропотно
К жене уйдёшь в постылый дом...


Рецензии