Безответная любовь

Бывает так ,а так бывает,
что любит он, она не знает,
бывает  все наоборот,
она так любит и так ждет.
Вот так случилось у меня,
люблю его ,но только зря,
он любит лишь ,ее одну ,
подругу лучшую мою.
   Припев.
А любовь,а любовь безответная,
хоть кричи,хоть зови, не заметная,
и нельзя нам ее, осудить,
но как в сердце пожар погасить?

И снова день сменяет ночь,
никто не может мне помочь,
куда мне деться и уйти,
от треугольника любви,
глаза закрою ,вместе мы ,
ты даришь мне ,одной ,цветы,
а  наяву ты снова с ней,
 с подругой лучшею моей.
    Припев.
Останусь я наедине,
спрошу:"Зачем все это мне?"
как месяц с неба, не достать,
Твою любовь,напрасно ждать,
я разорву,цепочки след,
и этот треугольный бред,
и помашу я ей рукой,
несбыточной любви такой.
    Припев.


Рецензии