Выходной
безрассудную мощь,
Одурманила всех
красноречием:-
Ты меня не предай,
ты меня не порочь,
Ты люби меня ,
как безупречную...
И,готовый на все,
чтобы ЕЙ посвятить,
Ты спешишь
опьяненный закатами.
Но Она свысока: -
И не вздумай любить.
Почему то нас
любят богатыми...
Наконец удалось.
И успех, и вино
Разливаются вдоволь
на скатерти...
Только вновь свысока:-
У меня выходной.
А любовь? -
Медным грошем на паперти...
Свидетельство о публикации №111042902527