твоей нет вины...
в душе уцепилось
Упрямое слово,
не вытащить силой.
Сквозь слезы молчу...
ведь я не такая...
Тебя отпущу,
за слабость ругая
Себя лишь и только,
твоей нет вины,
Что ты (сам не зная)
украл мои сны...
Свидетельство о публикации №111042902508