Пытаясь вглядываться ВС

Пытаясь вглядываться вдаль и вглубь веков,
За жизнь я видывал не только дураков;
Умы, с моим умом по силе несравнимы;
Постичь труднее, как ни странно, простаков,
Уже не заводящих собственных ларьков,
И дел масштабных или несопоставимых,
Имеющих доход с продаж цветных носков,
На огородах соток шесть без сорняков,
Житейской мудростью подчас непостижимых,
И разговор со мной ведущих без обиняков.

28.04.11


Рецензии