Ты уехала в Сочи

Ты уехала в Сочи - дешевый бордель
На берегу сероводородной лужи,
Что зовется морем.
                А ведь была Пасха и апрель,
И я своим пьянством и религией контужен.
А могла и в гости зайти  - легкая, длинноногая.
Ангел на небеса по пути -
Недотрога.


Рецензии