Расчеши мои волосы...
И шепни о любви между строк -
Пусть пылят по судьбе километры
Под размашистый почерк дорог...
Я почти заблудился в печали,
Звезды спят ,затянув пояса.
Даже рельсы скрипеть перестали,
Костыли уперев в небеса...
Подожди - я спешу без оглядки.
Скоро крылья подхватят вагон.
Ночь безжалостно требует взяткy
За безудержный хаос времён...
За дожди из далёких Америк,
За разлуку с кровавой каймой,
Где любовью захлопнули двери,
Сердце выбросив через окно...
Металлический скрежет вагонов
Замирает ,скользя по следам...
Я вернусь,я вернусь незнакомым,
Но,как прежде, твоим - навсегда...
Свидетельство о публикации №111042902488