пой

запах игривости
невыносимости
хватать события
лапками скрытности
хочется всего и всегда
и она была мне нужна
эта невыносимость внутри
жизнь, не дай мне уйти
И я буду бежать за тобой
только прошу об одном - пой.


Рецензии