Не трогайте душу поэта
Не трогайте нечистыми руками.
Моя душа не здесь,а где-то,
Рождает свою мысль стихами.
Не нравятся стихи?А вы их не читайте.
Не надо,если вызывают скуку.
И грязными руками не хватайте,-
Моих детей,рожденных в тяжких муках.
Свидетельство о публикации №111042902459