Солнце в руках
Презирая шальные вёрсты -
Между нами незримая нить
И пространства огрызок чёрствый...
Разреши прикоснуться к губам
Через влажную ткань небосвода -
Пусть дожди пузырят по следам
Ровным маршем стрелкового взвода...
Пусть луна заберётся под зонт,
Засучив рукава столетий...
От любви до любви только сон,
Исчезающий на рассвете...
Вихри молний терзают весну
Серебристо-кровавой медью...
Я к тебе непременно вернусь
На космическом велосипеде...
Утром солнце рванется из рук
Желтым морем пшеничного хлеба:-
Видишь, радуги полукруг -
Это мост от любви до неба...
Свидетельство о публикации №111042902447
Иллайя Исмаил 22.05.2011 16:55 Заявить о нарушении