Зачем нужны твои стихи

       Зачем нужны твои стихи?-
       Ответь-ка нам,поэт.-
       Читают их лишь чудаки,
       И тех давно уж нет.

       Зачем?-задумался поэт.-
       Ответа я не знаю.
       Одно могу сказать в ответ:
       Я душу обнажаю.

       Хожу по лезвию ножа,
       Рифмуя свою мысль,
       Моя открытая душа
       В стихах стремится ввысь.

       И всеж зачем?Не дам ответа,
       Зачем пишу-не знаю.
       Но чудаки на нашем свете,
       Я думаю,бывают...


Рецензии