Я годами женщина-осень

Я ГОДАМИ ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ.
РЫЖИНУ МОЮ ПРОСЕДЬ
СЕРЕБРОМ ПРОРЕДИЛА,
ВОКРУГ ГЛАЗ ПАУТИНОЙ
РАЗЛЕТЕЛИСЬ МОРЩИНКИ.
НО В УЛЫБКЕ СМЕШИНКИ
ОЗОРНЫ И ИГРИВЫ.
И В ГЛАЗАХ СЧАСТЛИВЫХ
РАДОСТЬ ПЛЕЩЕТСЯ.
СЧАСТЬЕ МНЕ НЕ МЕРЕЩИТСЯ.
ОГНЕМ  ЛЮБВИ СОГРЕТА,
В ДУШЕ Я ЖЕНЩИНА-ЛЕТО.


Рецензии