Класс любви

В любви, мы силы извлекаем,
В любови, силы мы теряем,
Все это надо измерять,
Чтоб суть любови, нам познать.

Есть датчики на точки страсти,
На голове, где штаб есть власти,
Есть точки роты, также взвода,
Здесь важен пол, его порода.

Есть осцилографы, есть чипы,
Где тело, вроде ствол есть липы,
Где силы духа, все вращают,
И вихрь страсти, зажигают.

Бывает вихрь, как тайфун,
Есть, управляемый табун.
Мы, можем мощность добавлять.
И страсть, на теле изменять.

Экран, все краски изменяет,
Как будь то книгу, он читает,
Вот на экране, есть волна,
Есть пик, а также глубина.

А вот, пилообразный ток.
Для пары, это есть урок,
Пила, души есть отражение,
И новой силы, есть рождение.

А вот, пошли тире и точки,
Ну, как созревшие цветочки,
Пора, им скоро опадать.
И осцилограф выключать.


Рецензии