Наша половинка

Есть к жизни много вопросов,
Но главный пожалуй тот,
Ответ, на который мы ищем
Порою всю жизнь не найдя.

И мимо бегут всё куда-то
Мужчины и женщины вдаль...
А мы ждем его, кто зовётся
"Моей половинкой родной".

Грустим мы порой ожидая,
Не зная, где бродит сейчас,
Любимый наш на планете,
С красивым названьем ЗЕМЛЯ!

Vlad Wolf


Рецензии